Всем привет! Тема и иконки https://www.gnome-look.org/p/1187179/ Подписывайтесь на мой новый канал о программировании https://w…

source

49
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Саня ПыловDmytro SobolievVinniVladislav LankasterАлексей Бодренков Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Дмитрий Корнилов
Guest

Оболочка совершенно не юзабельная. Система для идиотов, не ну реально простейшей команды "создать текстовый файл" – нет. Скопировать путь так и не понял как, создать ярлык тоже. Сворачивание/разворачивание панели через раз происходит.

Skvirt V Litso
Guest

пользуюсь убунту на ноут буке, когда заходишь на какой нибудь сайт с черным фоном, экран автоматически тускнеет, как исправить господа ?

Сергей К
Guest

По красивости очень понравилась, ubuntu budgie 19.04

Hrust
Guest

похож на винду. По мне Unity была интересней.

Serenity
Guest

Для удобства было бы хорошо на Русском языке чтото на подобии: https://www.youtube.com/watch?v=KSQxPnKwNc8 Многие не понимают почему и для чего сделан Gnome. Разница особенно заметна если использовать на ноутбуке.
Было бы интерестно услышать рекомендации FOSS и Приватность на подобии https://privacytools.ru/

Артур Владимирович
Guest

А вот как включить расширение user-theme, что бы появилась возможность применения тем,, так и небыло сказано(

Дмитрий Косолапов
Guest

Привет, установил все хорошо, но не работает интернет, я так понимаю надо что то настраивать в интернете нету, подскажи пожалуйста, (качал с офф)

Avraam lin
Guest

зачем это украшательство

Ильяс Ортанов
Guest

Доброго времени суток! Как настроить два и более рабочие места на одном компьютере средствами Linux?

leonidnovikov1985
Guest

Привет! В одном из видео ты рассказывал за Маджаро Линукс я увидел что его много людей скачивают и решил попробовать ! После недели он начал тормозить причин я так и не понял! Пользуясь убунту с версии 12.04 сейчас 18.04 и такого не заметил у себя хотя юнити говорят прожорливая ! А тут оперитивы Маджаро Линукс ест меньше, а работает как-то не очень! Та же Федора работает намного предсказуемо! Хотя внешне Маджаро выглядит лучше чем Федора и Убунту я говорю про оболочку гном сразу после установки ! Убунту и Линукс минт рулят ,а остальные идут не туда!

Libre M
Guest

у manjaro такое оформения :)))

Sergey Lazarev
Guest

Подскажи пожалуйста, можно ли сделать верхнею панель прозрачной?

Igor altblog
Guest

Что за клик бейт? Удобней – это перенести панель задач вниз и все. А красивей это установить тему. 10 минут. Основательный подход. Красавчик!

Myrkonianin
Guest

просто поменял тему, обои, и значки, таких видео уйма

Neue Ordnung
Guest

Минт лучше чем убунту !

Сергей Громов
Guest

Я понимаю что тема под Mac OS тебе не интересна так как он у тебя есть, но хотел узнать возможно сделать верхнюю панель в Ubuntu как в Mac OS (слева файл, правка, вид, переход, окно и т. д.) или что то подобное? Яблочко с лева получилось а остальное возможно?

Gleb Star
Guest

У меня вопрос ,по темам .
Чем отличаются "alt","solid" и "solid-alt"?

Yaroslav K.
Guest

Когда берёте окно за заголовок и прислоняете его к краю экрана, то появляется оранжевая рамка. КАК ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ЭТОЙ РАМКИ!?!?!

Александр Иванов
Guest

Привет, а когда будет обзор стабильной deepin?

Сергей Александрович
Guest

Deepin/Ubuntu/Mint и прочее – не актуально уже все это стало, за 350$ купил б/у МакБук на i5 и вопрос с операционкой окончательно закрыт.

Vladislav Gusak
Guest

16 04 для мужиков

Pavel LS
Guest

90% внешнего вида вышло manjaro =) Как по мне, если нужно удобство то это i3 либо что-то подобное + еще и красивое. До этого что только не испытывал… все не то

Руслан
Guest

Спасибо, все отлично! Удачного дня!

- Dmitry -
Guest

Если использовать убунту как для путешествия по интернету, для общения в скайпе, вайбере и им подобных, для редактирование видео и фото или программирования – этой системы вполне хватит, бесплатная и современная, что ещё нужно))))

александр бердников
Guest

а вот куча устрашательств для убунту в одном месте.
шутка.
https://freshnotes.top/2018/05/ustanovka-100-tem-v-ubuntu-18-04-bionic-beaver-odnoj-pachkoj/

Павел Латышев
Guest

Сними уже про другой дистрибутив linux, ubuntu надоела!!!!!!!! Как будто других дистрибутивов нет!!!!!!!!

Vinni
Guest

На гномлук заходить через впн, он заблокирован.

Саня Пылов
Guest

еще хороший приток подписчиков могут дать видео об аналогах программ с виндовс. типа гимп и крита как аналог фотошопа. скрибус… инкскейп как аналог иллюстратора. бесплатные видеоредакторы на линукс. и т.д

Dmytro Soboliev
Guest

А можно ли в gnome, когда окно на весь экран, убрать эту панель, где название написано и значки свернуть размер и закрыть?

Саня Пылов
Guest

было бы интересно видео о твоем рабочем дне, процессе. какое железо используешь. принципы работы над каналом, своей работы в принципе. монетизация: приносит ли канал кэш или это хобби, или может быть источник заказов на какие-либо работы. разбавь немного лайфстайлом. расскажи как пришел к тому, чтобы снимать видео о линукс-системах. ну и спасибо за видео!

Azula
Guest

Шел 2019 год. Линукс по прежнему не поддерживает аппаратное ускорение видео в браузерах.

Paul Storn
Guest

омагад, кастомизация гуя гнома, чуть не вырвало… сам то считаю что контент ради контента, но мож кому и полезно будет, хотя меня чуть не вывернуло, надо разрабам гнома бы запретить их юзерам такие вот проделки…

Vitali MILLER
Guest

Чего все жалуются на нормальные программы? это какие нормальные? ‎Photoshop, Lightroom, Sony Vegas Pro? А вы товарищи за все эти "нормальные программы" платите или так ломанными пользуетесь? А может вы все-таки честные? и пользуетесь бесплатным софтом, Gimp, Darktable, RawTherapee, kdenlive. Я пробовал Lightrom и мне он не понравился, также попробовал Darktable и в начале тоже разочаровался потому что не мог найти в сети нормальные уроки на русском но когда перешел на поиск на английском и французском языке, все наладилось. Теперь мне не какие lightroom и даром не нужны. В Darktable столько всяких разных настроек и подходов в обработке raw файлов….… Read more »

Nikita Budza
Guest

Лично мне понравилось. Так как я мако**очер , хотелось бы узнать как сделать doc-панель как на MacOS. А некие приложения типа: "Dash to Dock" , "Plank Preferences" некоректно работают на новой версии. Если вам не тяжело, сделайте видос по этой теме) Было бы приятно.

Oleksii Polishchuk
Guest

Всё прекрасно но кнопка закрытия окна так и осталась оранжевая

Артём Кузьмин
Guest

Вопрос к знатокам. Можно ли перевести 2 строчки, которые есть в контекстном меню на рабочем столе при ПКМ? Я знаю ,что это расширение для гнома не переведено, но это просто вымораживает. Как бельмо на глазу

Vladislav Lankaster
Guest

что сделать ubuntu красивой и удобной, нужно ставить mint

александр бердников
Guest

привет, александр!
а про то как расширить или вернуть функционал в наутилус полентяйничал.

ай! ай! нехорошо!

Иван Никитин
Guest

Как сделать её более, чтобы появилась кнопка гибернации и более, чтобы из гибернации правильно просыпалась?

A
Guest

"Как из ubuntu сделать manjaro" )

Саня Горбань
Guest

По чему то не заходит на gnome look "Не удается получить доступ к сайту"

Commandos Games
Guest

takoij programy na linux ubuntu nietu esli ubuntu na LITOVSKOM jazyke. kak ja panimaju eto programy tolka dlia ruskoi linux

Руслан Ахмедгариев
Guest

Вот раньше был прозрачный док который подстраивался под цвет картинок, а сейчас Юнити уже не Юнити =((

Денис Шкляев
Guest

Как сделать Ubuntu похожей на Manjaro

Александр Яковлев
Guest

Пожалуйста сделайте видео как обновить с 18.04 до 19 версии.

Егор Лещев
Guest

А можно просто снести этот чёртов гном и поставить KDE Neon.

Денис Ананьев
Guest

Как обновиться с 18.04.2 LTS на 19.04?

buterbrod vasilevich
Guest

привет привет

Алексей Бодренков
Guest

значки поменьше… иконки побольше… шрифтик поменять… тфу! ведь это же онанизм настоящий! Софта под систему нет, пригодного для нормальной ежедневнлй работы! Браузер только есть нормальный, все остальное полнейшее говно.
Серверная система хорошо работает на сервере, а на десктопе никакими костылями ее хорошей не сделать, до тех пор, пока софт человеческий под нее не появится.