hallo bro jadi kali ini tentang cara menginstall kalilinux di pc atau di windows teman teman ikuti langkah langkah nya dari awal sampai akhir, agar tidak terjadi …

source

31
Leave a Reply

avatar
31 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
H4XX0R 1337 OfficialASW _CHVloges MusikAre AreKø Kĥãńt Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Hasan Itu Saya
Guest

bang kalo bisa kasih link kalo mau download 🙂

Ored Med
Guest

BANGG kaloo mau ke windows nya lagi cem mana?

seri nano
Guest

bang gue punya ga bisa di nyalain gimana tu bang

Setan Rmc
Guest

aman gk di ram 2 gb bro?

AHMAD RIF'AN PRAYOGA
Guest

Bang kalo di virtual box bisa tidak? Waktu itu saya coba gagal Mas ada tulisan boot kernel apa itu saya tidak tau

Cjdw
Guest

Boleh tau bang kali linux itu apa ya bang apa sama dengan termux ya bang?

Dian Berli
Guest

Bangg gue mau minta tolong 🙁

levi jaya
Guest

bang klo donwload Kali Linux Light Armhf bisa gk?

Dwiibagas
Guest

Kok di saya ngelagg parah y??

Ainos Tutorial
Guest

Backsoundnya apa ya bang

R R Music
Guest

pertanyaan saya : jadi kalo udah pasang itu vmware dengan isinya kalilinux terus semua tutorial bang sniper yang di lakukan di termuk itu bisa juga dilakukan di kalilinux gitu??? dengan mengetikan perintah2 yang sama????

maap kalo pertanyaan saya bodoh, tapi mohon dijawab ya bang, saya mau ngerti

UdinTea channel
Guest

Bang mau nanya nih aku salah instal, install nya malah di system Windows nya jadi Windows hialng.. Nah yang saya mau bagai mana cara unistal linux nya.. Tolong ada tutorial nya

Kita Harus Bebas
Guest

Kasih tutorial buat aplikasi dong om

Tigerszz Gaming
Guest

bang caranya ngebalikin akun FB yang di bobol gimana bang

Sugeng Wahyudi
Guest

spek minimal laptop apa ya biar tetep kuat jalanin vmware sama os windows nya. Biar ramnya enak dibagi 2nya yg kali dikasih berapa ya

Muslim Gunawan
Guest

Bg gua fans berat abg😍

irfan lukmana
Guest

Bang Itu Judul Lagu Ny apa Ya Yg Pass Waktu ke 7.08

Dwiibagas
Guest

Kok di saya Kali GNU/Linux Rolling tty1 ya mohon bantuanya dong plisss

NOVAL KURNIA
Guest

Bang itu kl udh di install linuxnya, masih bisa pake Windows ga bang?

ASW _CH
Guest

spek pc lu ap bang?

Vloges Musik
Guest

Pc 2Gb bisa?

Are Are
Guest

Cara kembali ke windows nya gimana?

dhanie hidayat
Guest

Ini ni yang saya tunggu!, thaks bang.

Kø Kĥãńt
Guest

Bang judul lagu yang ke menit 12:8 apa bang

dhanie hidayat
Guest

Kalau di windows 7 bisa gk

N D
Guest

bang itu mvware&kali di instal di win10 32/64bit bisa gk?trimksh

Kø Kĥãńt
Guest

Jawab bang

Dwiibagas
Guest

Untuk ram 2gb bisa gak ya?? Saya mau belajar hacking nih mohon di jawab

dinul qoyyim
Guest

Tutor gunain kali cuk

dinul qoyyim
Guest

Mana

H4XX0R 1337 Official
Guest

Untuk yang ngestuck di menit 7:12 ditunggu aja itu tergantung ram laptop/pc kalian